📱WhatsApp: +7-927-236-93-50

📍г. Уфа, Силикатная, 3/1

Хитрый тюнинг: как сделать авто лучше с помощью удаления запчастей и программ управления

Не обязательно копаться в механике, чтобы качественно улучшить характеристики автомобиля. Современные машины управляются во многом за счет программируемой электроники, а в механизме присутствуют детали, которые, пожалуй, в некоторых ситуациях можно назвать лишними. Сервис Reborn Technologies поможет «вытащить» из авто его лучшие качества, выполнив профессиональный чип-тюнинг в Уфе или удалив изжившие себя части механизма.

Суть и задачи чип-тюнинга

Фактически мастер выполняет программную перепрошивку мотора, увеличивая его потенциал. В процессе устанавливаются дополнительные электронные модули, проводится замена блока управления с настройкой или устанавливаются новые электронные «мозги» авто. Зачем все это делать?

  • Для повышения экономичности и уменьшения расхода топлива.
  • Для увеличения мощности, которая может быть искусственно занижена производителем в различных целях — от экологических до маркетинговых.
  • Для установки нестандартных элементов двигателя.
  • Для подстройки под нужный тип топлива (газ или бензин разных марок).
  • Для снятия установленных производителем лимитов скорости.

Мастера могут применить один из трех видов прошивки: ресурсную, топливную или мощностную.

Какие детали можно удалить с пользой для авто

В современных автомобилях есть элементы, которые после определенного пробега перестают работать на пользу. Чаще всего опытные механики рекомендуют удалять их для улучшения характеристик.

  • Удаление ЕГР в Уфе.
    Этот клапан предназначен для ограничения выбросов оксидов азота. Примерно через 50 000 км в нем накапливается копоть и нагар, из-за чего деталь начинает заклинивать. При этом стремительно увеличивается износ двигателя, падает мощность, увеличивается расход топлива, ухудшается запуск, появляется риск плавления пластиковых труб подачи выхлопных газов. Разумеется, можно было бы регулярно менять клапан, но это дороже, чем удалить его совсем.
  • Удаление сажевого фильтра в Уфе.
    Забитый сажевый фильтр снижает все показатели автомобиля: растет расход топлива, уменьшается тяга. После удаления детали заметно растет мощность, снижается расход ресурсов двигателя и отпадает необходимость обслуживать работу фильтра.
  • Удаление катализатора в Уфе.
    Деталь вырезают в том случае, если она неисправна или исчерпала свой ресурс. После этого в автомобиле восстанавливаются прежние технические показатели, приходит в норму мощность и расход.

За любой из этих услуг можно обратиться в компанию Reborn Technologies.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты – и мы перезвоним Вам!

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных