📱WhatsApp: +7-927-236-93-50

📍г. Уфа, Силикатная, 3/1

Что такое чип-тюнинг?

Если вы давно хотели улучшить характеристики двигателя вашей машины, стоит использовать чип-тюнинг. Этот метод позволяет добиться существенного прироста показателей как за счет работы с самим мотором, так и через установку дополнительных модулей. 

Мы проводим чип-тюнинг в Уфе, помогаем водителям раскрыть весь потенциал их автомобиля. Беремся даже за самые сложные заказы, подбираем оптимальную стратегию апгрейда. 

На что может рассчитывать заказчик 

В результате проведенного улучшения, можно получить следующие результаты: 

  • Прирост эластичности и мощности. В некоторых автомобилях встречается намеренное занижение характеристик двигателя заводами-изготовителями. Это требуется для соблюдения стандартов в области охраны экологии или для увеличения общего рабочего ресурса. Иногда ошибки закрадываются в программы и по вине некомпетентности производителя. 
  • Снижение расхода топлива. Это достигается за счет снижения оборотов, необходимых для нормального передвижения. 
  • Изменение требуемого бензина. Такая мера помогает сэкономить, использовать более дешевое топливо или вовсе перейти на газ. 
  • Снятие ограничений рабочей программы. Так у некоторых авто есть лимитатор – он не позволяет развивать скорость выше определенного максимума. Чип-тюнинг помогает избавиться от такого ограничения. 

Обратиться в нашу компанию вам потребуется и в том случае, если планируется установка дополнительных деталей, в том числе, нестандартных. Особенно это актуально если планируется смонтировать наддув. В таком случае прошивка нужна для сохранения нормальной работы. 

Когда клиент обращается к нам чтобы узнать цены чип-тюнинга в Уфе, мы обсуждаем его цели и внимательно анализируем возможности конкретного авто. Набор задач может отличаться. 

Почему стоит обратиться к нам? 

В нашей компании работают специалисты с опытом в области улучшения характеристик машин не менее десяти лет. Среди преимуществ компании: 

  • Быстрое выполнение всех поставленных задач. 
  • Гарантия полной сохранности двигателя и других деталей машины. 
  • Адекватные цены чип-тюнинга
  • Работа с разными моделями авто и стопроцентное раскрытие их потенциала. 

Мы не даем обещаний, которые не можем выполнить. Каждый автомобиль проходит осмотр – если добиться желаемого результата нельзя, мы не будем браться за заказ. 

Чтобы узнать подробности, звоните нам по указанным на сайте телефонам и записывайтесь к мастеру. 

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты – и мы перезвоним Вам!

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных